de
en

Suppen, Hauptspeisen, Salate

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü nach kulinarischer Lust und Laune zusammen


Alle Bilder sind beispielhafte Darstellungen oder Servierempfehlungen

Vorspeisen

Taboulésalat mit Granatapfel und Minze



Taboulésalat mit Granatapfel und Minze

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur
Vegetarische und vegane Kostform zugleich

Vegetarische Suppen

Tomatencremesuppe mit Ratatouille, Oliven



Fruchtig leichte Tomatensuppe

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur
Vegetarische Kostform

Karotten-Orangen-Suppe



Boden meets Baum

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur
Vegetarische Kostform

Kräuter-Cremesuppe



Frühling, Sommer, Herbst und Winter immer ein run

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur
Vegetarische Kostform

Kartoffel-Erbsen-Suppe



Grün und lecker


Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur
Vegetarische Kostform



Allergene *g,i

Suppen

Klare Brühe mit Eierstich



Klare Brühe wird immer wieder kommen

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur
Allergene: *c

Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln




Wie früher

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur
Allergene: *c

Pot au Feu der Ente



Pot au Feu, die klassische Suppe, einmal anders

Als Beilage passen Salzkartoffeln oder geröstetes Knoblauchbrot

Ab 10 Personen

300 ml / 7,50 Eur
Allergene: *i

Kalbfleischcremesuppe

mit Champignonklößchen und Kräutern


Cremige Suppe, nicht nur für die Herbstzeit

Ab 10 Personen

300 ml / 6,50 Eur
Allergene: *i,g

Gerichte mit Rindfleisch

Gesottene Rinderbrust mit Lauchsauce

Kohlrabigemüse mit Kräutern und Bouillon-Kartoffeln


Sommer Ahoi

Ab 10 Personen

Pro Person 14,50 Eur
Allergene *g,i

Weideochsenbraten in mediterraner Sauce

mit Semmelknödel und Gartengemüse


Regional, traditionell, lecker

Ab 10 Personen

Pro Person 18,50 Eur
Allergene *a,c,g,i

Gerichte mit Schweinefleisch

Wildschweingulasch

mit Rotkohl und Klößen


Wildschwein klassisch

Ab 10 Personen

Pro Person 18,50 Eur
Allergene *a,g,i

Schweinerückenbraten

mit Kräuterkartoffelwürfeln


Schweinebraten mal anders

Tipp: Ergänzen Sie dieses Gericht mit einem Chicoréesalat mit Apfel- und Orangenspalten

Ab 10 Personen

Pro Person 15,50 Eur
Allergene *g,i

Schweinemedaillons

mit cremiger Grüner Kokosnuss-Currysauce und Kartoffelpüree


Ab 10 Personen

Pro Person 17,50 Eur
Allergene *g,i

Salate

Feldsalat mit Nüssen und Zitrus-Vinaigrette




Feldsalat geht immer

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur

Vegetarische Kostform
Allergene: h

Papaya-Mango-Salat mit Erdnüssen




Exotische Früchte als schmackhafter Salat.

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur

Vegetarische Kostform
Allergene: e

Taboulésalat mit Granatapfel und Minze



Taboulésalat mit Granatapfel und Minze

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur
Vegetarische und vegane Kostform zugleich

Panzanella (Toskanischer Brotsalat)



"Tierisch lecker": Vegane Produkte

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur
Vegetarische und vegane Kostform zugleich
Allergene: a

Dessert

Mini-Gläschen




Die kleinen, süßen Gläschen sollten frisch als Empfang, Aperitif
oder Appetithäppchen verkostet werden.
1. Schokoladen-Kleine Gläschen (Ganache, Schokoladenmousse und
Schokoladensoße, weiße Schokoladenraspel).
2. Zitronenbaiser-Kleine Gläschen (Crumble, Zitronenmousse,
Baiser, halbkandierte Zitronenschale).
3. Kleine Gläschen nach Tiramisu-Art (mit Kaffee getränkter Biskuit,
Mascarponemousse, Schlagsahne, Kakaopulver).
4. Vanille-Himbeer-Kleine Gläschen (mit Himbeersirup getränkter Biskuit,
Vanillezabaione, Himbeergelee, Meeker-Himbeere und gehackte Pistazien).*


Gläschen mit einen Löffel / 2,90 Eur

Vegetarische Kostform
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Ei, Schalenfrüchte
Kostform: Süsses Dessert

Lebensmittelinformationsverordnung

Herunterladen: LMIV.Allergene.pdf (707 KB)
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.