de
en

Authentische Thai Cuisine


Alle Bilder sind beispielhafte Darstellungen oder Servierempfehlungen

Hauptspeisen

Rotes Hühner-Curry nach thailändischer Art

Rotes Hühner-Curry nach thailändischer Art




Wohlduftend, farbenfroh und pikant - dieses rote Curry hat alles was man von einem authentischen thailändischen Gericht erwartet, und noch mehr!
Ab 10 Personen

200 g / 9,50 Eur



Allergene: keine

Green Curry mit Tofu-Wok-Gemüse

Green Curry mit Tofu-Wok-Gemüse




Dieses grüne Curry mit Auberginen, Tofu, Bambussprossen und Pilzen ist das perfekte thailändische Gericht für Gemüseliebhaber
Ab 10 Personen

200 g / 9,50 Eur



Allergene: keine

Gebratener Reis mit Ananas

Gebratener Reis mit Ananas




Dieser süß-saure thailändische Klassiker mit saftiger Ananas und Garnelen ist sehr aromatisch und reflektiert die Küche Zentralthailands.
Ab 10 Personen

200 g / 9,50 Eur



Allergene: g, c, b, h

Beilagen

Basmatreis

Basmatreis




Ideal als Beilage zu asiatischen Gerichten
Ab 10 Personen

180 g / 3,00 Eur



Allergene: keine

Jasmin-Duftreis

Jasmin-Duftreis







Ideal als Beilage zu asiatischen Gerichten
Ab 10 Personen

180 g / 3,00 Eur



Allergene: keine

(LMIV) Lebenmittelinformationsverordung

download
Herunterladen: LMIV.Allergene.pdf (707 KB)
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.