Imprint, terms and conditions and privacy policy

Impressum...

Jan Radde
Jan Radde
Vitalisstrasse 391
50933 Köln

Germany

VAT ID.: DE157909562
Economic identification number: DE02ZZZ00001048503
Tax number: 223/5806/4259
Inland revenue office: Finanzamt Köln-West

Regulatory body
Ordnungsamt der Stadt Köln

Liability for contents

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Website oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen..

Liability for links

Trotz sorgfältiger Kontrolle übernimmt der Autor keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Copyright

Die Autoren sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihnen selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Das Copyright für veröffentlichte, von den Autoren selbst erstellte Objekte bleiben allein bei den Autoren der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.

Copyright

Text, Bilder, Grafiken und Videos sowie deren Anordnung auf unserer Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderen Schutzgesetzen. Der Inhalt dieser Websiten darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Die Familienbetriebe Radde GmbH Website enthält außerdem Bilder, die dem Copyright Dritter unterliegen.

Bildquellen:

©fotolia - http://de.fotolia.com

Im Einzelfall geben wir gerne Auskunft über die Quelle eines bestimmten Bildes.

Data protection

Datenschutzerklärung
Familienbetriebe Radde GmbH
Catering & Gastronomie

Grundlegendes
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Familienbetriebe Radde GmbH informieren.

Diese Website sammelt keinerlei personenbezogene Daten über die anonymen Zugriffsdaten des jeweiligen von Ihnen benutzten Browsers hinaus und ist auch nicht mit Google Analytics bzw. Google Ranking verbunden.

Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten
Diese Website sammelt keinerlei personenbezogene Daten über die anonymen Zugriffsdaten des jeweiligen von Ihnen benutzten Browsers hinaus und ist auch nicht mit Google Analytics bzw. Google Ranking verbunden.

Rechte des Nutzers
Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten
Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.


Familienbetriebe Radde GmbH
vertreten durch den Geschäftsführer: Jan Radde
Stand: 18. Mai 2018

Visitor statistics

In order to organise our website in a demand-oriented manner, we create pseudonymous user profiles using the Matomo web analysis tool. Matomo uses cookies that can be stored on your terminal and read out by us. This enables us to recognise and count returning visitors. The full IP address is not saved. Data is processed in accordance with Art. 6 (1) (f) GDPR or § 15 (3) TMG (German Telemedia Act) and in the interest of knowing how often our websites have been visited by different users. You can opt out of this processing at any time. To do so, click on the link below. In this case, what is referred to as an opt-out cookie will be stored on your browser, and as a result no Matomo session data will be captured. However, if you delete your cookies, the opt-out cookie will also be deleted and you will need to reactivate it as applicable.

Your visit to our website is currently being registered by the Matomo web analysis tool, unless you have already deactivated it. Click here to view and change the current setting.

Diese Website sammelt keinerlei personenbezogene Daten über die anonymen Zugriffsdaten des jeweiligen von Ihnen benutzten Browsers hinaus und ist auch nicht mit Google Analytics bzw. Google Ranking verbunden.

All prices are non-binding. Subject to changes and errors.