de
en

Ihr Wunschmenü

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü nach kulinarischer Lust und Laune zusammen

Vorschau veganes Catering

Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt





Tierisch lecker: Vegane Produkte

Vorspeisen

Taboulésalat mit Granatapfel und Minze





Taboulésalat mit Granatapfel und Minze

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur


Vegetarische und vegane Kostform zugleich

Vegetarische Suppen

Tomatencremesuppe mit Ratatouille und getrockneten Oliven





Fruchtig leichte Tomatensuppe

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur


Vegetarische Kostform

Karotten-Orangen-Suppe





Boden meets Baum

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur


Vegetarische Kostform

Kräuter-Cremesuppe





Frühling, Sommer, Herbst und Winter immer ein run

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur


Vegetarische Kostform



Allergene: *g

Kartoffel-Erbsen-Suppe





Grün und lecker

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur


Vegetarische Kostform



Allergene *g,i

Suppen

Klare Brühe mit Eierstich





Klare Brühe wird immer wieder kommen

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur



Allergene: *c

Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln





Wie früher

Ab 10 Personen

300 ml / 4,50 Eur



Allergene: *c

Pot au Feu der Ente







Pot au Feu, die klassische Suppe, einmal anders

Als Beilage passen Salzkartoffeln oder geröstetes Knoblauchbrot

Ab 10 Personen

300 ml / 7,50 Eur



Allergene: *i

Kalbfleischcremesuppe

mit Champignonklößchen und Kräutern




Cremige Suppe, nicht nur für die Herbstzeit

Ab 10 Personen

300 ml / 6,50 Eur



Allergene: *i,g

Gerichte mit Rindfleisch

Gesottene Rinderbrust mit Lauchsauce, Kohlrabigemüse mit Kräutern und Bouillon-Kartoffeln





Sommer Ahoi

Ab 10 Personen

Pro Person 14,50 Eur




Allergene *g,i

Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse





Regional, traditionell, lecker.i

Ab 10 Personen

Pro Person 18,50 Eur




Allergene *a,c,g,i

Gerichte mit Schweinefleisch

Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen





Wildschwein klassisch

Ab 10 Personen

Pro Person 18,50 Eur




Allergene *a,g,i

Schweinerückenbraten mit Kräuterkartoffelwürfeln





Schweinebraten mal anders

Tipp: Ergänzen Sie dieses Gericht mit einem Chicoréesalat mit Apfel- und Orangenspalten

Ab 10 Personen

Pro Person 15,50 Eur




Allergene *g,i

Salate

Feldsalat mit Nüssen und Zitrus-Vinaigrette




Feldsalat geht immer

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur

Vegetarische Kostform
Allergene: h

Papaya-Mango-Salat mit Erdnüssen




Exotische Früchte als schmackhafter Salat.

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur

Vegetarische Kostform
Allergene: e

Taboulésalat mit Granatapfel und Minze





Taboulésalat mit Granatapfel und Minze

Ab 10 Personen

Portion / 4,50 Eur


Vegetarische und vegane Kostform zugleich

Lebensmittelinformationsverordnung

Herunterladen: LMIV.Allergene.pdf (707 KB)
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.